Menú comedor noviembre 2.014
Menú extraido de la página Mediterránea de Catering S.A., la empresa concesionaria del comedor escolar en nuestro centro, que ofrece para cada mes en una dirección de su web.
El enlace para que se pueda consultar el menú:
En caso de no poder acceder picando en leer más podemos verlo
Menú basal
Lunes 3 | Martes 4 | Miércoles 5 | Jueves 6 | Viernes 7 |
Lentejas estofadas | Espaguetis eco genovesa (tomate y albahaca) | Ensalada de tomate natural con pepino | Arroz siciliana (tomate, calabacin y pimiento) | Guiso de verduras (con patata, acelga, calabaza y |
Merluza al horno con salsa riojana (pimiento y ceb | Tortilla de patatas | Alubias con chorizo | Pez espada al horno encebollado | Hamburguesa de vacuno al horno |
Brocoli al vapor | Ensalada de lechuga, col y zanahoria | Menestra | Ensalada de lechuga y tomate eco | |
Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y integralfruta |
Lunes 10 | Martes 11 | Miércoles 12 | Jueves 13 | Viernes 14 |
Coditos eco con tomate y queso (pasta, tomate frit | Crema de zanahorias (patata, zanahoria y cebolla) | Ensalada variada (lechuga, tomate eco, col, zanaho | Arroz 3 delicias (maiz, guisantes y zanahoria) | Potaje de lentejas con calabaza |
Bacalao al horno con salsa vizcaina (tomate y pimi | Salchichas de pollo al horno en salsa jardinera (t | Berzas | Tortilla de jamon york | Fogonero al horno en salsa verde (cebolla, ajo y p |
Judias verdes al ajillo | Patatas panadera al horno (con aceite y sal) | Ensalada de lechuga y tomate eco | Zanahorias salteadas al ajillo | |
Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicoyogur | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y integralfruta |
Lunes 17 | Martes 18 | Miércoles 19 | Jueves 20 | Viernes 21 |
Alubias estofadas | Arroz a la cubana (con tomate y huevo) | Ensalada de tomate natural con maiz dulce | Sopa de verduras y estrellitas (pasta eco, patata, | Lacitos con tomate (pasta eco y tomate frito) |
Tortilla de patatas | Limanda al horno (ajo y perejil) | Cocido andaluz | Hamburguesa de vacuno al horno con cebollita | Pez limon al horno en salsa jardinera (tomate y pi |
Ensalada de lechuga, col y zanahoria | Brocoli al vapor | Ensalada de lechuga y tomate eco | Guisantes salteados | |
Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y integralfruta |
Lunes 24 | Martes 25 | Miércoles 26 | Jueves 27 | Viernes 28 |
Paella de verduras (zanahoria, alcachofas, guisant | Crema de calabacin (patata, calabacin y cebolla) | Ensalada variada (lechuga, tomate eco, col, zanaho | Macarrones eco con tomate y queso (pasta, tomate f | Alubias con calabaza |
Cazón al horno encebollado | Jamoncitos de pollo al horno | Lentejas con choriszo | Tortilla de calabacín | Merluza al horno con salsa riojana (pimiento y ceb |
Zanahorias horno al ajillo | Patatas panadera al vapor (con aceite y sal) | Ensalada de lechuga, col y zanahoria | Alcachofas salteadas | |
Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y ecologicoyogur | Agua, pan y ecologicofruta | Agua, pan y integralfruta |