Menú comedor marzo 2.015
Menú extraido de la página Mediterránea de Catering S.A., la empresa concesionaria del comedor escolar en nuestro centro, que ofrece para cada mes en una dirección de su web.
El enlace para que se pueda consultar el menú:
En caso de no poder acceder picando en leer más podemos verlo
Menú basal
Lunes 2 | Martes 3 | Miércoles 4 | Jueves 5 | Viernes 6 |
Crema de calabaza (patata, calabaza y cebolla) | Arroz 3 delicias (maíz, guisantes y zanahoria) | Ensalada completa: lechuga, tomate eco, col, zanah | Conchitas eco con tomate y queso (pasta, tomate fr | Garbanzos eco estofados |
Jamoncitos de pollo al horno | Bacalao al horno con tomate | Potaje de alubias eco con brecol | Tortilla de espinacas | Filete de solla al horno a las finas hierbas (cebo |
Patatas panadera al vapor (con aceite y sal) | Zanahorias al horno al ajillo | Ensalada de lechuga, col y zanahoria | Calabaza al vapor al ajillo | |
Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y yogur | Agua, pan y fruta | Agua, pan y integral fruta |
Lunes 9 | Martes 10 | Miércoles 11 | Jueves 12 | Viernes 13 |
Lentejas eco con verduras (zanahoria, patata, toma | Crema de champiñones (patata, champiñon y cebolla) | Ensalada completa: lechuga, tomate eco, col, zanah | Arroz siciliana (tomate, calabacín y pimiento) | Alubias eco estofadas |
Merluza al horno con salsa riojana (pimiento y ceb | Tortilla de patatas | Espaguetis boloñesa (carne de pollo y ternera, tom | Hamburguesa de vacuno al horno | Pez espada al horno encebollado |
Brocoli al vapor | Ensalada de lechuga, col y zanahoria | Menestra al horno (judías verdes, coliflor, guisan | Ensalada de lechuga y tomate eco | |
Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y integral fruta |
Lunes 16 | Martes 17 | Miércoles 18 | Jueves 19 | Viernes 20 |
Coditos eco con tomate y queso (pasta, tomate frit | Crema de zanahorias (patata, zanahoria y cebolla) | Ensalada completa: lechuga, tomate eco, col, zanah | Arroz 3 delicias (maíz, guisantes y zanahoria) | Potaje de lentejas eco con calabaza (calabaza, pat |
Bacalao al horno con salsa vizcaína (tomate y pimi | Albóndigas de pollo al horno en salsa jardinera (t | Berzas (garbanzos eco, j. Verdes , patata, zanahor | Tortilla francesa | Fogonero al horno en salsa verde (cebolla, ajo y p |
Judías verdes salteadas al ajillo | Patatas panadera al horno (con aceite y sal) | Ensalada de lechuga y tomate eco | Zanahorias salteadas al ajillo | |
Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y yogur | Agua, pan y fruta | Agua, pan y integral fruta |
Lunes 23 | Martes 24 | Miércoles 25 | Jueves 26 | Viernes 27 |
Alubias eco estofadas | Arroz a la cubana (con tomate y huevo) | Ensalada completa: lechuga, tomate eco, col, zanah | Crema de verduras (con patata, acelga, calabaza y | Lacitos con tomate (pasta eco y tomate frito) |
Tortilla de patatas | Limanda al horno (ajo y perejil) | Puchero (garbanzos eco, ternera y pollo) | Hamburguesa de vacuno al horno | Pez limón al horno en salsa jardinera (tomate y pi |
Ensalada de lechuga, col y zanahoria | Brocoli al vapor | Ensalada de lechuga y tomate eco | Guisantes salteados | |
Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y fruta | Agua, pan y integral fruta |
Lunes 30 | Martes 31 | Miércoles 1 | Jueves 2 | Viernes 3 |